На уничтожение Православия США бросили армию извращенцев, псевдохудожников и раскольников

Или каковы истинные цели истерии вокруг «Pussy Riot», объединения фашиствующих националистов и сепаратистского духовенства Украины, а также информационных атак на Патриарха Кирилла

Как известно, в декабре 2011 года Б.Обама и Х.Клинтон объявили о новом приоритете внешней политики США – «поддержка и защита прав сексуальных меньшинств по всему миру». То есть это означает, что вся военная и политическая мощь США в ближайшие годы может быть брошена на защиту «угнетаемых» в иностранных государствах геев и лесбиянок!? Что это? Попытка госдепартамента США перехватить инициативу у ООН, которая еще в середине года приняла резолюцию «О защите прав сексуальных меньшинств»? А может это новая идеологема, которая будет взята на вооружение американским истеблишментом вместо дискредитированных «борьбы с международным терроризмом» и «экспорта демократии»? Неужели теперь стоит ожидать нападения НАТО на неугодные государства под предлогом защиты прав геев и лесбиянок!? А как же сочетаются новые приоритеты и хваленные американские семейные ценности? Или это тоже проявления двойных стандартов в политике США?

Несмотря на абсурдность такой политики, необходимо признать, что в странах, где реализация сценариев «цветной революции» и «управляемого хаоса» сорвались или нереализуемы в принципе, существует реальная опора для госдепартамента США в лице активистов «движений за права сексуальных меньшинств» и разного рода «арт-извращенцев», пропагандирующих порок как произведения искусства, и естественно встречающих сопротивление населения, государства и религиозных деятелей. Именно на эту прослойку извращенцев и рассчитан новый «приоритет» американской внешней политики.

Что касается ситуации в России, очевидно, что инспирированные из-за рубежа «протестные» выступления и попытки сорвать федеральные выборы провалились, а т.н. «лидеры протестов» так и не получили массовой поддержки населения в силу своей ангажированности, политической бесперспективности, недоговороспособности и зачастую неадекватности поведения реальной ситуации в стране.

При этом американские стратеги «экспорта демократии» признают, что в России и напостсоветском пространстве в целом существует мощная объединяющая сила, которая выше политических и экономических интересов, государственных границ и суверенитетов, это – Православная религия, то есть дух, хранителем которого продолжает оставаться Русская Православная церковь. Эта сила, которая даже в самых тяжелых условиях неоднократно на протяжении тысячелетия не позволила завоевать и уничтожить Россию и ее союзников в славянском мире, и которая не поддается враждебным идеологическим атакам, экспортируемым из США культам наживы, насилия, разврата и содомии, сформировавшая фактически без участия государства устойчивый иммунитет у населения к разного рода иностранным «новшествам» в сфере духовности, культуры и идеологии, направленным на уничтожение института семьи, патриотических традиций, общинности и подрыв духовных основ государства.

Победу «новых ценностей», например, мы наблюдаем в Европе, где сейчас на государственном уровне осуществляется поддержка сексуальных извращенцев, однополых браков, демонстраций порока, а чиновники соревнуются в откровенности, публично описывая свои нетрадиционные предпочтения. При этом инициирована мощная информационная кампания в мировых СМИ по дискредитации общественных деятелей и целых государств, выступающих против пропаганды и распространения разного рода сексуальных извращений.

Именно благодаря силе Православия, на генетическом уровне заложенной в каждом русском человеке, «новые революционеры» не получили в России массовой поддержки народа, а открытое присоединение к «протестующим» разного рода «защитников прав геев и лесбиянок» окончательно сформировали у населения устойчивое чувство отвращения к «лидерам протестов».

В таких условиях американские специалисты сделали правильный вывод о необходимости снижения влияния РПЦ и лично Патриарха Кирилла путем проведения соответствующей информационной кампании и организации провокаций с освещением в популярных американских сетях «Facebook» и «Twitter», где США имеют все возможности для влияния на информационную политику и манипулирования общественным мнением в интересующих государствах.

Реализация данной кампании начата в конце февраля 2012 года одновременно с угасанием интереса российской аудитории к «протестным» движениям и «лидерам протестов», аккурат под выборы Президента России.

Первой ласточкой стала акция 21 февраля группы зарвавшихся извращенок, называющей себя «Pussy Riot» (перевод – «бунтующие киски»), в московском Храме Христа Спасителя, что широко осветили «ведущие блогеры», а также «либеральные» российские и ведущие зарубежные СМИ.

После задержания органами внутренних дел нескольких участниц «Pussy Riot», рупорами либерализма в России и за рубежом была развернута истеричная кампания в защиту извращенок, которых начали позиционировать как «свободных художников, музыкантов и матерей малолетних детей, удерживаемых в тюрьме по требованию Патриарха», не упомянув ни слова об их причастности к пропаганде сексуальных меньшинств, антигосударственным и хулиганским акциям арт-группы «Война», а также об участии солистки «Pussy Riot» Надежды Толокно в митингах на Болотной площади в Москве.

При этом известно, что остающиеся на свободе участницы «Pussy Riot» скрываются сейчас в Израиле, куда сбежали при содействии одной из девушек группы, являющейся гражданкой этого государства.

Таким образом провокация удалась! Однако как и предыдущие акции «протестующих», «защитников лесбиянок и геев», а также экстремисткой группы «Война», не вызвали сочувствия у населения, даже несмотря на выступления в защиту извращенок известных деятелей культуры и масс-медиа, а только укрепили позиции РПЦ и лично Патриарха Кирилла, спровоцировав волну возмущения оскорбленных верующих.

Следующая акция против РПЦ была организована подконтрольными США украинскими националистами и священниками-раскольниками Украинской православной церкви, добивающимися автономии от Московского патриархата, которые 7 марта построили стену из картонных коробок около Киево-Печерской Лавры с лозунгами против Патриарха Кирилла. Примечательно, что и эта провокация также проводилась под улюлюканье либеральных СМИ и «популярных блогеров» — не странно ли!? Однако в отличие от «Pussy Riot» данная акция не получила информационного продолжения в СМИ и Интернете, и фактически к 8 марта о ней уже не упоминали, ни журналисты, ни блогеры.

Таким образом, очевидно, что Запад взял курс на подрыв духовных основ, традиций и религиозных устоев России — Православия. Однако противопоставить народной религии американцы ничего равнозначного не могут, поэтому и действуют путем провокаций и информационных диверсий в отношении РПЦ и Патриарха Кирилла.